Wir bezeichnen uns gerne als „gläserne“ Manufaktur. Wir säen, gießen, schneiden, pressen und frosten in unserem kleinen Familienbetrieb von Hand. Unser Gras wird nach spätestens zehn Tagen, wenn der Vitalstoffgehalt am höchsten ist, geerntet.

Was bedeutet das für unsere saftgras Genießer? Mit jedem getrunkenen Saft können Sie sich absolut sicher sein, dass Ihr Körper stets mit der vollen Pflanzen-Energie und dem höchstmöglichen Gehalt an Vitalstoffen, Enzymen und Chlorophyll versorgt wird. Für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden verwenden wir ausschließlich biologisch zertifiziertes ursprüngliches Saatgut und Bio-Erde. Keines unserer Produkte ist pasteurisiert, enthält Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe. So erhalten wir 100% pure Bio-Produkte in Rohkostqualität. Alle unsere Produkte sind vegan, gluten- und lactosefrei. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen was unsere Produkte so hochwertig macht. 

 

 

Was macht unsere Produkte so besonders?

- reiner Gewächshausanbau ohne lange Transportwege

- schnelle Verarbeitung ohne Wartephasen

- kurze Wachstumsphasen, dadurch enzymreich

- nur 1-maliger Schnitt der Gräser / des Sprossengrüns

- hochwertige schonende Gefriertrocknung unserer Granulate

Wir säen,

Hand, die Korn aussät

gießen,

Hand, die Wasser über saftgras laufen lässt

schneiden,

saftgras, das von Hand geerntet wird

pressen schonend,

saftgras, das von Hand gepresst wird

und schockfrosten von Hand.

saftgras, das von Hand gefrostet wird

 

Den Aufwand und die Liebe, die wir in unsere Produkte stecken, kommen Ihrem Körper und Ihrer Gesundheit zugute.